Beignets de Carnaval "tradition Créole"

Publié le par Ticolibri



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Les beignets de carnaval, les délices d’une tradition à ne pas oublier...

Préparation pour environ 8 personnes en 20 minutes.

Ingrédients : 125g de farine, 10g de sucre, 70g de beurre, 4 œufs, 1 pincée de sel, 1/4 litre d'eau

  1. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre,
  2. Tamisez la farine et versez la dans l'eau tout en remuant à l'aide d'une spatule,
  3. Laissez à feu doux en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache de la casserole,
  4. Réservez la pâte pour qu'elle refroidisse,
  5. Ajoutez un a un les oeufs tout en pétrissant la pâte,
  6. Au moment de servir, faites frire les beignets dans l’huile de friture puis saupoudrez-les de sucre.

Tout chaud, ces beignets sont un régal !!!! 

Publié dans Patchwork

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B
Chouette, encore une recette que je vais essayer ! Merci. :O)) MLise
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F
bonsoir :) miam miam :) bonne fin de soirée @mitiée fabienne
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