Beignets de Carnaval "tradition Créole"
Les beignets de carnaval, les délices d’une tradition à ne pas oublier...
Préparation pour environ 8 personnes en 20 minutes.
Ingrédients : 125g de farine, 10g de sucre, 70g de beurre, 4 œufs, 1 pincée de sel, 1/4 litre d'eau
- Dans une casserole, portez à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre,
- Tamisez la farine et versez la dans l'eau tout en remuant à l'aide d'une spatule,
- Laissez à feu doux en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache de la casserole,
- Réservez la pâte pour qu'elle refroidisse,
- Ajoutez un a un les oeufs tout en pétrissant la pâte,
- Au moment de servir, faites frire les beignets dans l’huile de friture puis saupoudrez-les de sucre.
Tout chaud, ces beignets sont un régal !!!!